Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Семья и дети » Торт на новый год


Торт на новый год

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Новый 2019 год уже не за горами, поэтому самое время подумать о том, чтобы праздники прошли максимально полезно, а в новом году вам сопутствовала удача. Хочу для детей заказать огромный новогодний торт, порекомендуйте хороший интернет магазин с большим ассортиментом сладостей. Тарелки буду использовать с элементами позолоты, а углы праздничного стола задрапировать тканями, которые сгладят ненужные ссоры.

0

2

Интересная тема.  Если вы планируете заказать торт для детей, стоит знать несколько основных пунктов при его выборе. Сегодня они доступны любых форм и вкусов. Список может быть бесконечным. Это могут быть шоколадные с шоколадной глазурью, кремовые, бисквитные, пирожные с масляным кремом и так далее. Кроме того, с ним связана волшебная традиция: перед тем как задуть свечи, ребенок может загадать заветное желание, которое обязательно збудется.

0

3

Для создания новогоднего настроения во время праздничного ужина можно сложить салфетки в виде елочек.  Нежное и романтическое настроение создадут хвойные растения в маленьких горшочках или веточки гипсофилы (все можно недорого купить в цветочном магазине) и гирлянда из крупных лампочек. Ну а торт мы уже для детей выбрали будем заказывать тут http://www.baskinrobbins.ru мы на все торжества заказываем сладости в этом интернет магазине.

0

4

Лично у нас никаких проблем с оформлением любых праздников нет. Уже не первый год пользуемся услугами по оформлению детских праздников https://party-boom.ru/catalog/holidays/den-rojdeniya/ там и декор, реквизит, украшения и т.д Цены более чем приемлемые а качество продукции на высоте. да и выбрать можно что по тематикам любых праздников либо просто вручную по необходимости.

0

5

Мы не заказываем торты на Новый год

0

6

Мы не заказываем а жена печет на новый год сама

0

7

Ну это кто как уже, кому в охотку готовить, а кому нет. Мы например никогда не пекем так, как достаточно хлопотно и не дешево тоже получается. Проще на https://shop.hlebprom.ru/catalog/svezhi … pirozhnye/ готовый заказать. Всегда свежие  у них, бесплатная доставка и реально вкусные торты делают, пальчики точно  потом облизываешь.

0

8

Как испечь торты на новый год 2022.
Торт "Пьяная вишня"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/132/sm_131847.jpg
Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вы в курсе, что приготовить на новый год 2022.
Продукты
(на 12 порций)
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Какао - 3 ст.л.

Для пропитки:
Вишня (замороженная) - 200 г + 200 г для оформления торта
Сахар - 170 г
Коньяк - 50 г

Для крема:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Кофе - 2 ст.л.

Для украшения:
Сливки 33-35% - 500 мл
Шоколад - 150 г

Как приготовить торт "Пьяная вишня":
1. Для приготовления нашего бисквита нужно отделить белки от желтков.
2. Белки взбить до устойчивых пиков. Добавить 50 г сахара и продолжить взбивать, пока сахар полностью не растворится.
3. Затем в желтки мы добавляем вторую половину сахара и взбиваем, пока желтки не станут белыми.
4. Помешивая венчиком, вводим наши белки постепенно в желтки и хорошо перемешиваем.
5. Затем нужно просеять муку, добавить какао. Хорошо перемешаем муку с какао и добавим постепенно в белки.
6. Форму для бисквита смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и ставим в заранее разогретую духовку.
7. Выпекаем при 180-190 градусах 40-50 мин. За минут 15 до готовности снижаем температуру до 150 градусов.
8. Готовим пропитку для торта "Пьяная вишня". Для этого берем половину вишни (лучше брать мороженую), очищаем вишни от косточек, добавляем 70 грамм сахара. Ставим в холодильник на 30 минут.
9. По истечении этого времени вишню с сахаром кладем в сотейник и добавляем коньяк. Готовим 2-3 минуты на медленном огне.
10. Добавляем 100 мл воды, доводим до кипения и варим около 3-5 минут.
11. Затем достаем вишню и добавляем постепенно 100 грамм сахара, помешивая при этом нашу пропитку венчиком. После того, как добавили сахар, варим еще 5-7 минут. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
12. Готовим крем для торта "Пьяная вишня". Берем сливочное масло комнатной температуры и начинаем взбивать его с сахарной пудрой. ОСТОРОЖНО, не перебейте масло! Взбиваем примерно минут 5. Затем добавляем кофе (если у вас гранулы, то измельчите их в порошок) и взбиваем еще минуты 2-3.
13. Начинаем собирать наш вкусный тортик. Разрезаем бисквит на 2 части. Каждую часть пропитываем пропиткой и даем постоять минут 10-15.
14. Пока бисквит будет пропитываться, ставим водяную баню и топим 75 грамм шоколада с добавлением сливок.
15. После того, как наш бисквит постоял, промазываем одну часть кремом и выкладываем 100 грамм вишни.
16. После заливаем все это шоколадом (только его нужно остудить, чтобы крем не расслоился). Накрываем второй половиной бисквита.
17. После взбиваем сливки с 2 ст. л. сахарной пудры, до устойчивых пиков. Покрываем сливками торт, посыпаем тертым шоколадом и выкладываем вишню.
Торт "Пьяная вишня" готов!)

Шоколадный рулет с шоколадными ёлками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25599.jpg
И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2022? Рецепты с фото всегда пригодятся.
Продукты
Бисквит:

Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 г
Мука - 70 г
Какао - 25 г

Крем:

Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 80 г
Какао - 20 г
Миндаль - 10 орешков (опционально)
Коньяк - 1 ст.л.

Украшение:

Сахарная пудра - 2 ч.л.
Шоколад - 20 г

Отделить белки от желтков. Белки с половиной сахара взбить до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в крем. Аккуратно соединить белки с желтками. Муку просеять с какао и небольшими порциями вмешать в яичную массу.
Духовку разогреть до 180С. Противень застелить пергаментом, равномерно вылить тесто, толщиной около 0,5 см. Разровнять. Выпекать 10-13 минут.
Готовый бисквит перевернуть на чистое полотенце, снять с него пергамент и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Полностью остудить.
Для крема. Сливочное масло комнатной температуры взбить добела. Продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко. Отложить 1 ст.л. белого крема (для украшения). Теперь всыпать какао, взбить.
В конце добавить ложку коньяка, ещё раз взбить. По желанию всыпать рубленый миндаль, перемешать.
Развернуть бисквит, намазать кремом. Отступая от краёв около 0,5 см.
Свернуть рулетом. Обмазать оставшемся кремом. Присыпать сахарной пудрой с помощью ситечка.
Украсить по желанию (у меня шоколадные ёлки, на большее моей скудной фантазии не хватило) и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Теперь можно нарезать и подавать.
Приятного аппетита!!!

Отредактировано Milli S (20-09-2021 13:07)

0

9

Подбираем, что готовить на новый год 2022 год тигра.
Песочный пирог с творогом, тыквой и яблоком
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/546/sm_545071.jpg
Пирог из песочного теста с начинкой из творожного крема и тыквенно-яблочного пюре - яркая фантазия на тему известного многим пирога "Зебра". Выложите два вида начинки в центр песочной основы, чередуя их между собой, и в результате получите ярко-оранжевый полосатый "тигровый" пирог. Такой веселый, праздничный и вкусный кусочек пирога скрасит дождливые осенние будни.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука – 180 г (1 стакан объёмом 250 мл с горкой)
Масло сливочное размягчённое – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Сметана 20% – 1 ст. ложка
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
*
Для творожного слоя:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст. ложка
Сахар – 30 г
Крахмал картофельный – 1 ст. ложка
*
Для тыквенного слоя:
Тыква – 280 г
Яблоко – 120 г (1 шт.)
Сахар – 30 г
Крахмал картофельный – 1 ст. ложка
Корица молотая – 1/3 ч. ложки

Подготовьте все ингредиенты для песочного пирога. Я использую разъемную форму диаметром 19 см. Для большего диаметра увеличьте количество ингредиентов.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно быть размягченным.
Тыкву очистите от твердой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте 100 мл воды, доведите до кипения и отварите тыкву до мягкости, 10-15 минут. Затем слейте воду и остудите тыкву.
Для теста соедините яйцо с сахаром, размешайте венчиком до растворения сахара.
Добавьте в миску сметану, разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Размешайте венчиком.
Понемногу подсыпая просеянную муку, замесите тесто. Сначала замешивайте венчиком, а затем рукой прямо в миске.
Соберите тесто в шар. Шар теста получается мягким, нелипким, отлично держит форму. Поставьте миску с тестом на 30 минут в холодильник.
Яблоко очистите и нарежьте ломтиками.
Для тыквенной начинки соедините остывшую тыкву, нарезанное яблоко, картофельный крахмал, сахар и корицу.
Погружным блендером измельчите все ингредиенты в однородную пастообразную массу.
Для творожной начинки соедините творог, сметану, сахар, крахмал и яйцо. Тоже перебейте все погружным блендером.
Творожная масса - воздушная, не содержит комочков. Начинка готова.
Духовку включите для разогрева до 190 градусов.
Достаньте тесто из холодильника и выложите в разъемную форму. Руками распределите по дну и сформируйте бортики высотой 3-4 см. Поскольку тесто содержит масло, форму можно не смазывать.
Чередуя, выкладывайте в центр по 1 ст. ложке тыквенной и творожной начинки. Для равномерного распределения начинки по всей форме аккуратно постукивайте формой по столу.
Бортики из теста слегка опустите по высоте получившейся начинки.
Поставьте форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте пирог ещё 40 минут.
Слегка остудите пирог в форме и переложите на решетку до полного остывания.
Песочный пирог с тыквой и творогом готов. Украсьте свежей мятой, заварите чай и зовите всех к столу!
Внешне целый пирог красивый и яркий, но когда вы разрежете его на кусочки, начнется настоящее волшебство! Разноцветные слои начинки делают пирог похожим на яркую зебру. Влажный тыквенно-яблочный слой чередуется с нежным творожным. Песочный корж-основа отлично держит начинку, но остается рыхлым, в меру сладким, а по краям - слегка хрустящий.
К тыквенному пирогу отлично подходит чай с мятой, тёплое молоко или имбирный чай. Это настоящий праздник вкуса!

Отредактировано Milli S (08-10-2021 09:56)

0

10

Спасибо за хороший совет, пригодится

0

11

Самое вкусное и желанное, вот что готовить на новый год 2022 год тигра следует! Тортик классный, спасибо за рецепт!

0

12

Шоколадный бисквитный торт на новый год рецепт с фото! Нежный и воздушный сливочный сыр с лёгким солоноватым вкусом удачно оттеняет сладость шоколада и банана. Поэтому вкус десерта получается оригинальным и даже изысканным.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/631/sm_630690.jpg
Продукты (на 8 порций)

  • Бананы – 400 г (2-3 шт. в зависимости от размера)

  • Сыр творожный – 300 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Молоко – 100 мл

  • Мука – 100 г

  • Шоколад молочный – 50 г

  • Сахар – 50 г

  • Какао-порошок – 30 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

  • Сода – 1/3 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты. Бананы лучше использовать спелые, сладкие. Шоколад можно взять любой – и молочный, и чёрный. Творожный сыр можно заменить сливочным. В составе сливочного сыра на первом месте должны стоять сливки, а в составе творожного – молоко.

  • Духовку включите для разогрева до 180 градусов.

  • Один банан очистите и поместите в чашу блендера, добавьте сахар и яйца. Венчиком (если банан мягкий и спелый) взбейте яйца с фруктом в пышную массу. Если банан не очень мягкий, сначала измельчите его блендером или разомните вилкой. После 5 минут взбивания венчиком яично-банановая масса увеличилась в объёме в три раза.

  • Яичную смесь перелейте в миску. Добавьте молоко, муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте венчиком все ингредиенты на минимальной скорости. По консистенции тесто должно быть как сметана средней жирности.

  • Перелейте тесто в разъёмную форму (диаметр моей формы – 21 см).

  • Форму отправьте в разогретую духовку, выпекайте шоколадный бисквит при температуре 180 градусов 35-40 минут, до сухой спички.

  • Пока выпекается корж, измельчите шоколад (натрите на тёрке или мелко порубите ножом). Оставшийся банан очистите и нарежьте. Банан при желании можно нарезать как кубиками, так и продолговатыми кусочками.

  • Испечённый бисквит достаньте из формы и полностью остудите. Из бисквита вырежьте круг диаметром 19 см. Я сделала это, уменьшив диаметр разъёмного кольца. Обрезки раскрошите в тарелку, чтобы получились крошки.

  • Измельчённый шоколад добавьте к творожному сыру и перемешайте крем.

  • Подготовленный шоколадный корж снова поместите в разъёмное кольцо. Смажьте бисквит частью творожного крема. Сверху выложите кусочки банана. Оставшийся крем распределите по бананам, заполняя пустоты и выравнивая поверхность. Сверху распределите бисквитную крошку.

  • Поместите бисквит в форме в холодильник для стабилизации минимум на 2 часа.

  • Аккуратно снимите форму. Получился красивый тортик! Насыщенный шоколадный вкус компенсируется нежным сливочным кремом и банановой начинкой.

Очень вкусно и оригинально, а приготовить такой десерт совсем несложно. Рекомендую!

0


Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Семья и дети » Торт на новый год