Информация с сайта агенства недвижимости

Жилой комплекс «Загорье» представляет собой шесть многоэтажных жилых домов переменной этажности, которые возводятся на юге Москвы, в районе Бирюлево Восточное. Этот объект просто идеально вписался в существующую застройку района: с запада жилой комплекс «Загорье» граничит с естественными прудами, с юга – с Герценским парком. А буквально в шаговой доступности расположился еще один уникальный природный комплекс – Бирюлевский Дендропарк.

Возведение всех домов жилого комплекса «Загорье» осуществляется по индивидуальным проектам. В конце 2011 года в эксплуатацию будет введены первые три дома.

Последние три дома планируется ввести в эксплуатацию не раньше 2012-2013 года. Высота жилого микрорайона переменная и варьируется от 12 и до 24 этажей. Согласно плану застройки в домах микрорайона предусмотрены 1-3 комнатные квартиры с выполненной отделкой и без нее. Кроме того в квартирах установлены окна со стеклопакетами и выполнено остекление балконов, лоджий. Высота потолков составляет 2,87, а в каждой секции дома для удобства жителей установлено по 4 лифта.

Первые этажи ЖК «Загорье» являются нежилыми, тут будут размещены объекты социальной и бытовой инфраструктуры. В подземной части домов микрорайона оборудованы парковки в одном или двух уровнях, рассчитанные соответственно на 113 или 217 машин.

По окончании возведения ЖК «Загорье» на придомовых территориях планируется провести работы по благоустройству и озеленению, а также разместить детские игровые и спортивные площадки. Кроме всего вышеперечисленного на территории микрорайона планируется возвести детские сады и образовательные школы.

Жилой комплекс «Загорье» расположен в районе Восточное Бирюлево в Южном административном округе столицы. Массовая застройка здесь началась в 1971 году, а спустя сорок лет он может считаться одним из красивейших новых районов Москвы. Новый жилой комплекс стал отличным дополнением окружающего ландшафта.
Жилой комплекс «Загорье»

Комплекс состоит из шести монолитно-кирпичных зданий переменной этажности, построенных по индивидуальному проекту, с 1-4-комнатными квартирами. Площадь варьирует от 46 до 92 кв. метров.

Все квартиры в новом комплексе предлагаются будущим новоселам с уже готовой отделкой. Пол покрыт ламинатом или линолеумом, а в санузлах- керамической плиткой. Полотки окрашены водоэмульсионной краской, а стены отделаны качественными обоями. Межкомнатные двери изготовлены из натуральной древесины, а дверь, ведущая в кухню, дополнена стеклянной вставкой. Балконы всех квартир застеклены, в помещениях установлены современные радиаторы с терморегуляторами.

Первые этажи всех зданий нежилые, они предназначены под объекты инфраструктуры. В комплексе имеется подземный паркинг на 266 машиномест, а для автомобилей гостей оборудована отдельная наземная стоянка.
Инфраструктура ЖК «Загорье»

Во время возведения жилого комплекса удалось сохранить множество зеленых насаждений на участке строительства. Более того, согласно проекту, проведено дополнительное озеленение территории. Квартиры «Загорье» являются идеальным вариантом для семей с детьми. Чистый воздух, красивая природа и развитая инфраструктура делают жизнь здесь по-настоящему комфортной.

Одним из главных преимуществ жизни в новом жилом комплексе является уникальная природа- редкость для современного мегаполиса. Местные жители могут совершать пешие и велосипедные прогулки в расположенном неподалеку Бирюлевском дендропарке, отдыхать на живописных прудах, граничащих с жилым комплексом на западе. Южная часть ЖК «Загорье» примыкает к Герценскому парку.

Большие дворы позволяют разместить здесь спортивные и детские площадки для детей разных возрастов. Вскоре на территории комплекса будет построена школа и два детских сада.

Все дополнительные объекты инфраструктуры можно найти неподалеку – в шаговой доступности есть магазины, супермаркеты, салоны красоты, СПА-салоны, развлекательные центры и кинотеатры.