Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Болтология » Школа перманентного макияжа


Школа перманентного макияжа

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я мастер по визажу, работаю уже давно в данной сфере. Решила, что пришло время обучиться чему-то новому, но в своей области. Девчонки с салона предложили попробовать обучиться на мастера по ПМ. Хочу поинтересоваться, на сколько это выгодно ( да да да, я корыстная и ищу только во всем выгоду) и где у нас в Москве есть хорошие школы?

0

2

В принципе, ничего корыстного в этом не вижу. По мне, так любая работа должна оплачиваться и это нормально. Могу предложить посмотреть школу-студию Инги Бабицкой. Обучает не только она, у нее есть много хороших преподавателей. Я сама повышала квалификацию у Олеси. Вам предоставят материал, оборудование, конечно сразу никто не даст мучить живых людей, будете на манекенах руку набивать. Консультации идут на протяжении всего обучения, так и после. Научат как правильно подготовить все, как выполнить инъекцию. Очень понравилось обучение колористике, визажу.... Когда рука со временем набивается, то получаешь такое удовольствие от своей работы. А Вам просто надо выбрать своего мастера

0

3

А какой курс там можете посоветовать? Просто я даже сама не знаю что именно хочу. Вариантов много, а остановиться на чем то конкретном сложно. А за материал, который предоставляют платить нужно отдельно? И еще вопрос, должна ли я быть с медицинским образованием, что бы считаться работником имеющим квалификацию в данной сфере?

0

4

Какой курс? Хм, посмотрите сайт Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ , там достаточное количество, думаю, что на свой вкус явно что-то подберете. Я изучала визаж в перманентном макияже. Ну что Вы, за материалы платить не нужно. Как один раз заплатили за обучение, так все ...готовьтесь к впитыванию информации и знаний :) Кстати, даже после окончания обучения вы сможете к ним обратиться за консультацией. А на счет медицинского образования, так конечно же хорошо будет, если оно у вас будет, но.... не настолько это и обязательно. В любом случае, если не пробовать, то ничего никогда не получится.

0

5

Ахахх, спасибо, а то я уже подумывать стала образование и медицинское получать. Фух, то что платить дополнительно не надо это хорошо. Осталось только решиться уже куда идти. В любом случае спасибо за информацию.

0

6

Мне кажется, что красивые и ухоженные бровки хочется иметь каждой, поэтому решилась на обучение. А что?? Подруг много, тренироваться есть на ком, да и потом, дело это в общем то прибыльное. Осталось только со школой определиться. Кого посоветуете?

0

7

Рой написал(а):

Мне кажется, что красивые и ухоженные бровки хочется иметь каждой, поэтому решилась на обучение. А что?? Подруг много, тренироваться есть на ком, да и потом, дело это в общем то прибыльное. Осталось только со школой определиться. Кого посоветуете?

Можно рассмотреть школу-студию Милы Янгель. Во всяком случае, я на них в первую очередь вышла из-за удобного территориального расположения Москва, метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. Дом элитный, первый этаж . До метро ровно 4 минуты спокойной ходьбы. Мне понравилось, что объясняют доступно, по срокам не затягиваю - все курсы длились порядка недели. Ничего лишнего, только основа. Обучили как не спугнуть клиента, как подготовить его, конечно сама практика. Мне даже не понадобилось потом дополнительно для себя покупать силикон или манекен. Подружки разрешили их терзать, и благодаря им я не плохо набила руку.

0

8

О, так по карте посмотрела, оказывается это вообще не далеко от меня. Класс, хоть не придется на дорогу время тратить. А вы самим обучением довольны? Понравилось?

0

9

Конечно, иначе бы я не пошла)) Сейчас уже работаю, конечно, занимаюсь повышением квалификации, в наше время без этого никуда. Да и что за мастер, который застрял на чем то одном? В школе-студии Милы Янгель я лично получила то что и ждала от курсов - основы, четкой информации как работать, что делать и как поддерживать такую красоту. Кстати, можете у них на сайте посмотреть, там достаточно много работ, может решитесь и себе что нить сделать https://www.instagram.com/tattoomila/

0

10

Спасибо, думаю что в любом случае подберу для себ подходящий курс и уже тогда в бой со всеми силами. Главное, что мне хочется этим заниматься. Работа, так сказать, по душе. Но вот о силиконовой коже я тоже подумываю, все-таки набивать руку понадобиться

0

11

Я уже 2 года работаю мастером татуажа)) Училась в школе-студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ , начинала с базового курса, через пол года прошла еще спецкурс по технике татуажа бровей, а сейчас хочу на прикладной визаж или татуаж губ, еще не решила, что сначала))

0

12

Я проходила обучение в школе Милы Янгель instagram.com/tattoomila/, так сказать, повысила квалификацию. Хороший подход к работе, индивидуальное обучение, практиковались на живых моделях. В принципе по времени на это уйдет немного, главное что после работы выдают всё необходимое: дипломы, сертификаты, так что смело можно будет приступать к работе.

0

13

Дорого выходит такое обучение? У меня вот только проблема, подруг мало, на ком тренироваться то? Это общая специфика обучения в этой школе или за дополнительную плату? Понимаю, что много вопросов но я очень тщательно подхожу к этому вопросу.

0

14

Это уже на месте, сходите, изучите, вам скажут что и как. Но скажу сразу, сравнивала в разных местах, цена более чем адекватная выходит в школе Милы Янгель. На счет того, что бы сразу обучаться на подругах...Да Боже вас упаси....ни один мастер не позволит такого...сначала только манекены, только силиконовая кожа, а потом уже да...тренируйтесь сколько вашей душе будет угодно)

0

15

Посмотрела. Потом можно потом оборудование и материалы для самостоятельной работы, подобрать по цене и наворотам. Я думаю, что мастер, который учил поможет подобрать. Там и углубленные курсы какие-то есть? Вы их посещали?

0

16

Сама в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ там прохожу курсы, очень довольна, т.к. я на индивидуальном, так намного лучше воспринимается материал. Плюс диплом после окончания. и бесплатная консультация в течении года, классно, что и говорить. Надеюсь я тоже стану таким же профи, как и она. Очень аккуратная в работе, лично видела ее творения, до и после. Сейчас к тому же есть интересные техники для изучения перманентного макияжа: в технике пиксельное напыление, в технике акварель, в технике реалистичные волоски.

0

17

Сразу предупреждаю, что надо обладать не малым терпением. Так как руку набивать будете долго и упорно. Если бровки хотите, то могу посоветовать неплохую школу-студию, а именно школа-студия Милы Янгель  instagram.com/tattoomila/. Обучают качественно, много практики. Потом, если хотите реально стать профессионалом, то эта студия самое то. Объясняют доступно, доходчиво. Сразу видно, что нацелены на результат, а не просто стянуть деньги. К тому же, не нужно обязательно покупать оборудование, как во многих других школах. При чем кроме практики хорошо дают теорию. Как подготовить клиента, как сделать эскиз. Мне было страшно изучать анестезию, но оказалось, что это даже интересно) Так что если решились, то вперед, дерзайте.

0

18

Если идете учиться перманентному макияжу в Москве, то лучше идти в школу-студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/. Вот там уровень! Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Бабицкая - это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже.

0

19

Кстати, посмотрела, школа-студия Милы Янгель  instagram.com/tattoomila/ вроде и расплагаются прям так нормально. От метро Бауманская пешком вроде можно спокойно дойти до ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. И судя по карте парковка рядом. Спасибо за информацию, я еще обязательно почитаю. Вы материалы сразу покупали?

Отредактировано Эльмира (23-09-2017 00:25)

0

20

Ну вот я отучилась уже, сейчас  работаю, конечно, занимаюсь повышением квалификации, в наше время без этого никуда. Да и что за мастер, который застрял на чем то одном? Я лично получила то что и ждала от курсов - основы, четкой информации как работать, что делать и как поддерживать такую красоту. Кстати, можете у них на сайте посмотреть, там достаточно много работ, может решитесь.

0

21

Могу поделиться своим личным опытом... Я недавно прошла курсы в школе Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ у хорошего преподавателя. Доступно все объясняла, терпеливо отвечала на все мои вопросы. После окончания курса мне выдали сертификат, и сказали что можно бесплатно в течение года обращаться за консультацией. Здорово конечно в этом деле иметь мед.образование, но это не обязательно.

0

22

Да ,они и скидку 10% дают на последующие курсы в школе - студии и 5% скидку на расходники, если у них покупать. Тоже на курсы к ним  ходила, на базовый и на повышение квалификации. Когда на базовый пришла у меня одно желание заниматься ПМ было, знаний никаких, а вот когда выходила после 6 дней учебы и начальные навыки появились, и общая тетрадка конспекта, который очень пригодился в будущем.

0

23

Самое главное, чтобы при обучении давали сертификат. Посмотрите школу-студию Милы Янгель  https://www.instagram.com/tattoomila/  , я в свое время закончила ее, она достаточно солидная, материалы себе заказывала сама из америки, все лучшее. И посмотрите на их сайте, там все подробно расписано, много информации. Если будут какие-то вопросы, задавайте. А так еще появился новый курс Microblading 6D : курс длится 3 дня, в группе 2-3 человека. Постановка руки, изучаем пудровые брови ручным способом, Microblading тончайшие волоски и комбинированную технику. Всем обучающимся подарок манипула и набор игл. По окончанию курса выдаётся сертификат международного образца.

0

24

Вот только не поняла один момент, индивидуальные занятия для одного? Это общая специфика обучения в этой школе или за дополнительную плату? Понимаю, что много вопросов но я очень тщательно подхожу к этому вопросу. Хочу поучиться у лучших в своем деле. Да и стоят подобные курсы не дешево. Чтобы не не получилось, что деньги на ветер..

0

25

Да индивидуальные курсы - это курсы для одного, поэтому они и зовутся индивидуальными. В школе  Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya есть как индивидуальные, так и групповые занятия,  индивидуальные, понятно, подороже.  В перманентном макияже Инга Бабицкая - очень известное имя, так что если не хотите учиться абы у кого welcome.

0

26

Ооо, крутая тема, давно хочу научиться татуаж делать. Сколько денег на такие курсы готовить? Как долго учиться нужно? Что вообще на этих курсах преподают? Есть какие-то курсы для совсем уж новичков, кто про перманентный макияж только краем уха слышал?

0

27

Семечка написал(а):

Самое главное, чтобы при обучении давали сертификат. Посмотрите школу-студию Милы Янгель  -- , я в свое время закончила ее, она достаточно солидная, материалы себе заказывала сама из америки, все лучшее. И посмотрите на их сайте, там все подробно расписано, много информации. Если будут какие-то вопросы, задавайте. А так еще появился новый курс Microblading 6D : курс длится 3 дня, в группе 2-3 человека. Постановка руки, изучаем пудровые брови ручным способом, Microblading тончайшие волоски и комбинированную технику. Всем обучающимся подарок манипула и набор игл. По окончанию курса выдаётся сертификат международного образца.

Нужно попробовать себя в визаже, если не профессионально, то хотя бы на знакомых. У меня подруга тоже художник, а себе стрелки на глазах нарисовать ровно не может)) А я бывший историк, но уже 2 года работаю мастером татуажа))

0


Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Болтология » Школа перманентного макияжа