Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Спорт и здоровье » Крекер диетический рецепт


Крекер диетический рецепт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/12fb25539a5ad2f2cb6136a82d5db962/1/Гость/kreker_dieticheskij_recept/117980.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/57585dd7e1be1da7b80d987f2a2575ef/2/Гость/kreker_dieticheskij_recept/117980.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b97ff3b9e24448a760194ad0970b42c1/3/Гость/kreker_dieticheskij_recept/117980.jpg

    Крекер
    Диетические крекеры — фото-рецепт. Низкокалорийные крекеры, в отличие от традиционных   


    Хрустящий диетический овсяный крекер  NewRbk.ru
    Супер диетический лаваш без муки и дрожжей! Уникальный рецепт для тех, кто  Но эти диетические крекеры приготовлены по всем канонам правильного питания.   


    Овсяные крекеры с медом - рецепт с фотографиями - Patee.
    диетические рецепты.  В этой рубрике собраны рецепты сладких и соленых крекеров на любой вкус: с сыром, кунжутом, семенами льна, манной крупой   


    Как сделать воздушные печенья -крекеры?
    Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день.  Хрустящий диетический овсяный крекер. 28 октября 2013, 13:01.   


    Печенье-крекер  Фитнес  - Anews
    Выберите из самых вкусных Хрустящий диетический овсяный крекер, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.   


    Рецепт: Рассыпчатые сырные крекеры ( моментальный  рецепт
    Диетическая домашняя нутелла Рецепт на 20 порций, в одной порции 107ккал. Кира Жарова в крекеры диетические.   


    Портал Арт Афиша  Рецепт с фото панкейки на кефире
    Раскатать в пласт толщиной около 5 мм на смазанном маслом противне. Печь при 170С около 25-30 минут. Готовый пласт нарезать на крекеры и дать остыть.   



крекер диетический в домашних условиях, диетический крекер рецепт, диетический крекер на яблочном пюре рецепт






<!-- 29.03.2017 10:45:02 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

для любителей похрустеть - вкусные крекеры рецепт со сливочным сыром и луком
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/488/sm_487125.jpg
Это аппетитное хрустящее луковое печенье может отлично послужить закуской или перекусом. Печенье несладкое, обладает ярко выраженным луковым вкусом и ароматом. Готовится такое печенье из рубленого (ложного слоёного) теста с добавлением мелко нарезанного лука и сливочного сыра. Это вкусное и "затягивающее" закусочное печенье несложно приготовить в домашних условиях.

Продукты

  • Масло сливочное (холодное) — 150 г

  • Сыр сливочный — 100 г

  • Яйцо — 1 шт.

  • Мука — 350-420 г (3 стакана ёмкостью 200 мл) + для работы с тестом

  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

  • Лук репчатый белый — 250 г

  • Тмин молотый — 1 ч. ложка

  • Перец сладкий молотый — 1 ч. ложка

  • Соль — 1 ч. ложка

Как приготовить:

  • Подготавливаем необходимые продукты. Сливочное масло и другие жидкие и твёрдые продукты должны быть холодными - держите их до нужного момента в холодильнике.

  • Лук очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками.

  • В миску просеиваем муку.

  • Холодное сливочное масло нарезаем некрупными кусочками.

  • В муку добавляем масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин. Растираем руками до получения консистенции влажного песка.

  • Затем добавляем сливочный сыр, яйцо и лук. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень мягким, но не липнуть к рукам. Мне понадобилось 420 г муки (3 с горками стакана ёмкостью 200 мл). Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут. Охлаждённое тесто делим на 4-5 частей.

  • Включаем духовку для разогрева до 200°C.

  • На присыпанной мукой поверхности каждую часть теста раскатываем в тонкую лепешку (толщина не более 2 мм). С помощью маленькой формочки вырезаем печенья (можно просто разрезать пласт теста ножом на квадратики). Остатки теста снова смешиваем, раскатываем и используем для формировки печенья.

  • Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем печенье в разогретой до 200°C духовке около 12 минут, до золотистого оттенка.

  • Готовому луковому печенью из песочного теста с добавлением сливочного сыра даём остыть, а затем подаём его к столу.

  • Луковое печенье сочетается главным образом с несладкими напитками, такими как пиво или зелёный чай.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Спорт и здоровье » Крекер диетический рецепт