Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Новые батареи отопления

Новые батареи отопления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираюсь делать ремонт и перед этим хочу заменить чугунные батареи на что-то более новое с большей теплоотдачей. Подскажите какие батареи брать и где их можно заказать по нормальной цене в Москве?

0

2

В данный момент с наибольшим КПД это батареи из биметалла, а заказывал я их здесь https://teplo-std.ru/radiatory-otopleniya Большой выбор к них батарей отопления представлен на сайте, купить можно в практически в один клик. Себе брал с нормальной скидкой, после установки в квартире стало гораздо теплее чем со старыми чугунными батареями. Советую посетить этот сайт может что-то и подберёте для себя.

0

3

А мне нравятся батареи под старину, они только выглядят как старенькие, хоть и с полной начинкой под новые стандарты. Зато в мой интерьер вписались такая батарея отлично. Посмотрите на разных сайтах они представлены.

0

4

А я и не думаю менять старые батареи на новые, так как живу на съёмной квартире. Отопление вроде греет нормально. Но если б в своей квартире, то конечно бы заменил на новые биметаллические. Но пока у меня ещё всё впереди.

0

5

Собираюсь делать ремонт и перед этим хочу заменить чугунные батареи на что-то более новое с большей теплоотдачей. Подскажите какие батареи брать и где их можно заказать по нормальной цене в Москве?

Можно не только батареи использовать для утепления, но и каминный портал установить . Он ведь тоже хорошо обогревает. К тому же будет служить некой изюминкой в вашем интерьере, украшать его. Так что подумайте, можете решите монтировать и его тоже.

0

6

Мелани Крут написал(а):

Вообще по строительным магазинам походите там точно что-нибудь выберете.

0

7

sladkaya написал(а):

Вообще по строительным магазинам походите там точно что-нибудь выберете.

Я в основном в интернете искал компании, которые занимаются продажей отопительных систем. По итогу заказал водонагреватели СуперЛюкс в компании ТеплоМастер. Качественное оборудование они продают, работает исправно. Так что теперь у меня проблем в нагреванием воды нету.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Новые батареи отопления