Нужно сделать правильно кровлю в загородном подмосковном доме. Скажите, на какие нюансы нужно обращать внимание, как найти хороших мастеров, где материалы для этого закупать, чтоб в одном месте все было? Крыша будет скатная, само покрытие уже куплено, осталось купить все, чтоб под низ стелится.
Монтаж кровли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-10-2022 09:27
Вы мастеров хороших найдите и все вопросы о поисках и покупках нужного материала отпадут. Они знаю где, что и по чем покупается и какие материалы хорошие. У меня есть контакты мастеров-могу поделиться если не найдете сами. Но мастера недешевые.
Поделиться319-10-2022 09:31
У нас работали мастера в позапрошлом году. Такие толковые попались. Все сделали как нужно. Мне рассказали, какие материалы нужны, где купить чтоб было дешевле, поехали со мной чтоб все сразу купить. Там нюансов много, но это знает только мастер-я не вникала. Но обязательно берите кровельный аэратор https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … khnonikol/ Он очень полезный потому, что отвечает за то, чтоб лишняя влага выводилась из подкровельного пространства. Штучка небольшая, но нужная.
Поделиться419-10-2022 09:39
Там нужно несколько видов пленок использовать и утеплитель. Это важно -гидроизоляция и утепление должны быть обязательно. Может вам поможет эта картинка Там все показано как правильно должно быть.