Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Нужно купить декинг террасную доску.

Нужно купить декинг террасную доску.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу приобрести декинг, террасную доску, хочу сделать в саду небольшую площадку для отдыха. Но если честно я никогда не сталкивался с таким материалом, и даже не знаю, где его можно купить, не подскажите?

0

2

А что по этому вопросу говорят строители? Возможно они смогут решить тот вопрос в вашу пользу. Правда им нужно будет немого заплатить. За беспокойство.

0

3

Мне кажется, что вам следует поговорить с менеджерами строительного магазина. Они часто привозят те или иные материалы под заказ. Думаю, что они привезут вам его. Правда это займет много времени, но вы же не будете делать такую площадку в осенне зимний период.

0

4

Если вы хотите купить качественный декинг, террасную доску или так называемый садовый паркет, то вам просто необходимо обратиться вот в эту компанию https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Они как раз специализируются на продаже такого материала, у них и выбор большой и цены вполне нормальные. Посмотрите сами.

0

5

Цена высокая, можно найти и дешевле.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Нужно купить декинг террасную доску.