Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Покрытие для террасы

Покрытие для террасы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делаю ремонт террасы загородного дома. Там за годы совсем испортилось и прогнило деревянное покрытие. Я сразу думал на такое же поменять его, но потом решил узнать какие еще варианты есть?

0

2

А чтобы не было больше таких ситуаций у вас надо просто купить доску декинг из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . Это полимерный материал, который не будет вообще гнить. Да, дерево это экологичнее и чище, но когда речь идет про долговечность и сопротивление погодным условиям я бы пластик выбирал.

0

3

Не надо было вообще думать об этом а просто сделать. Главное потом не забыть лаком все покрыть качественным. Тогда такое покрытие прослужит много лет.

0

4

А какой у вас вообще бюджет, вы же это не сказали. А то я могу вам посоветовать какие-нибудь резные и расписные дубовые щиты купить и выстелить из них пол.

0

5

Mohuginn написал(а):

Делаю ремонт террасы загородного дома. Там за годы совсем испортилось и прогнило деревянное покрытие. Я сразу думал на такое же поменять его, но потом решил узнать какие еще варианты есть?

Тоже думаем как террасу сделать.

0

6

Mohuginn написал(а):

Чтобы такого снова не произошло, используйте специальную террасную доску , а не обычную строганную. Тогда ваша терраса гнить не будет, сохранит приятный внешний вид долгое время. У меня уже два года терраса из такой доски стоит, ничего с ней не произошло за это время.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Покрытие для террасы