Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Обустройство парковки машин

Обустройство парковки машин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас возле дома есть небольшая площадка с травой. Там часто ставится машина если приехал ненадолго или на обед заехали. Но вот со временем появились уже такие ямы от колес, что там грязь потому. что есть застой воды. Хочу спросить-что лучше там сделать-брусчатку уложить или есть вариант как-то укрепить газон?

0

2

А у вас газон сделан или это просто природная трава-там росла сама? Просто у второго варианта намного прочнее дерн. Может вы давно уже там машину ставите и со временем выбоины образовались? Они потом снова зарастут, конечно, но если идут дожди, то вода и грязь будут. Ну и если у вас большой тяжелый автомобиль.

0

3

Мы полностью все заложили брусчаткой. Хоть мне и нравился газон, но это не практично. Да и стричь постоянно нужно, чтоб он выглядел красиво. Так что сами думайте, как вам делать.

0

4

А лично мне нравится когда есть зеленая трава, а не все заложено тротуарной плиткой. Мы себе так сделали, но укрепили территорию специальной георешеткой и все ровненько. Заказывали её на сайте компании Бикра https://bikra-m.ru/  Можете проконсультироваться с менеджерами и они вам порекомендуют хороший вариант.

Отредактировано Ташкотер (16-11-2022 16:14)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Обустройство парковки машин