Появились деньги на строительство дома поэтому хочу заказать проект и занимаюсь поиском квалифицированных строителей. Подскажите какой дом рекомендуете мне строить?
Как строить дом для семьи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-03-2023 20:49
Все больше и больше людей выбирают жить в своем доме, нежели в квартире, и можно понять такое стремление. Все дело в том, что таким образом никто не помешает вашему покою, можно ставить автомобиль в собственном гараже на своем участке, можно построить баню и посадить на своем участке плодоносящие деревья, всех плюсов не пересчитать. Но много вопросов возникают именно по тому вопросу, кому доверить строительство своего каркасного дома. А лучше выбрать специализированную компанию, где работают опытные архитекторы, дизайнеры и строители - в компанию https://doma-iz-pestova.ru/doma/karkasnye/, которая уже много лет занимается строительством домов !
Отредактировано 543treeew (05-03-2023 05:42)
Поделиться310-04-2023 15:44
Появились деньги на строительство дома поэтому хочу заказать проект и занимаюсь поиском квалифицированных строителей. Подскажите какой дом рекомендуете мне строить?
На мой взгляд лучше строить дом из кирпича.
Отредактировано czentralnyj82 (10-04-2023 15:45)
Поделиться410-04-2023 15:49
На мой взгляд лучше строить дом из кирпича.
Соглашусь с вами, сами планируем такой дом построить. Он более надёжный будет и тёплый. Скоро уже начнём, как только все необходимые строительные материалы Perel закажем. Осталось не много, практически уже всё есть. Когда покупаешь у производителя, цены получаются ниже.