Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Как строить дом для семьи

Как строить дом для семьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Появились деньги на строительство дома поэтому хочу заказать проект и занимаюсь поиском квалифицированных строителей. Подскажите какой дом рекомендуете мне строить?

0

2

Все больше и больше людей выбирают жить в своем доме, нежели в квартире, и можно понять такое стремление. Все дело в том, что таким образом никто не помешает вашему покою, можно ставить автомобиль в собственном гараже на своем участке, можно построить баню и посадить на своем участке плодоносящие деревья, всех плюсов не пересчитать. Но много вопросов возникают именно по тому вопросу, кому доверить строительство своего каркасного дома. А лучше выбрать специализированную компанию, где работают опытные архитекторы, дизайнеры и строители - в компанию https://doma-iz-pestova.ru/doma/karkasnye/, которая уже много лет занимается строительством домов !
https://doma-iz-pestova.ru/upload/resize_cache/iblock/0ba/402_298_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/stroitelstvo-karkasnogo-doma-tulskaya-oblast_-g.-efremovskiy-rayon.jpg

Отредактировано 543treeew (05-03-2023 05:42)

0

3

mimelim339 написал(а):

Появились деньги на строительство дома поэтому хочу заказать проект и занимаюсь поиском квалифицированных строителей. Подскажите какой дом рекомендуете мне строить?

На мой взгляд лучше строить дом из кирпича.

Отредактировано czentralnyj82 (10-04-2023 15:45)

0

4

czentralnyj82 написал(а):

На мой взгляд лучше строить дом из кирпича.

Соглашусь с вами, сами планируем такой дом построить. Он более надёжный будет и тёплый. Скоро уже начнём, как только все необходимые строительные материалы Perel закажем. Осталось не много, практически уже всё есть. Когда покупаешь у производителя, цены получаются ниже.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Как строить дом для семьи