Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Облицовка постройки

Облицовка постройки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Закончили постройки гостевого домика, теперь определяемся с облицовкой. Сильно тратиться уже не можем себе позволить, но что бы не выделялась постройка на участке решили кирпичом облицовывать. Есть недорогие варианты облицовочного кирпича, но так, что бы не посыпался через пару лет.

0

2

Как вариант на складах поспрашивать остатки, их обычно продают со скидкой. Можно хорошего качества взять по низкой цене.

0

3

Ну, остатков вряд ли будет достаточно, для облицовки даже небольшой постройки. Посмотрите прайс магазина СовТСтрой, в свое время он очень выручил мужа своими оптовыми ценами. Думаю, и у вас получится купить кирпич отличного качества. На тот же клинкерный кирпич цена здесь https://www.sovtstroy.ru/stroymaterialy … y_kirpich/ выгодная. А вы же должны понимать, что с этим видом кирпича ваш фасад будет просто таки вечным.

0

4

Я тоже в этом году хочу закончить облицевать баню. Только нужен темный кирпич и по адекватной цене. Жена и так не в восторге от предстоящих трат.

0

5

А объем большой? Может на остатках посмотреть, они обычно со скидкой идут.

0

6

Тут уже есть такой совет. Мне он не подходит.

0

7

Недорогие цены в шоу-руме GreenHoff . И облицовочный кирпич здесь https://www.greenhoff.ru/kirpich/kirpic … covochnyj/ представлен широким ассортиментом. В качестве строительного материала убедился лично. Для постройки дачи и строительный и облицовочный кирпич закупал здесь. С доставкой проблем не было: в указанный день мне привезли хорошо упакованный кирпич. ГОСТом допускается 5% брака, но из всего объема битого кирпича было до 10 шт. Что еще раз подтверждает, что магазин заботится о своей репутации и работает только с лучшими заводами.

0

8

Я в этом году тоже решил облицевать летнюю кухню и перестроить гараж. Вот смотрю перечисленные магазины, где весь стройматериал можно приобрести.

0

9

Выбор большой но честно говоря, по ценам можно найти и дешевле.

0

10

Работаю в строительной бригаде, поэтому в курсе цен и качества предлагаемого материала. Так вот уже на протяжении пяти лет мы закупаем строительные материалы здесь https://кирпичмосква.рф в магазине «СтройСнаб». У них всегда широкий ассортимент, только качественные стройматериалы от ведущих отечественных и мировых производителей, на которые имеются сертификаты. И у нас ни разу не возникало проблем с доставкой. И по городу и по области всегда во время. Материал приходит хорошо упакованных и бой сведен к минимуму.

0

11

Кирпич всегда не мало стоит, может, вам поискать какой-то другой вариант для вашего гостевого дома?

0

12

А я вам не советую брать какие-то дешевые материалы для фасада, все-таки он будет постоянно подвергаться каким-то неблагоприятным погодным условиям, а многие материалы быстро разрушаются от солнца, дождя, снега или резкого перепада температур. Не экономьте на отделке своего дома, потому что, как говориться, скупой платит дважды. Советую вам обратить внимание на термопанели Аляска от ТД МЭС, у них намного больше преимуществ, чем у того же облицовочного кирпича. Взять хотя бы то, что они изготовлены на основе из хороших теплоизоляционных материалов и покрыты клинкерной плиткой. Тут даже их название говорит само за себя.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Облицовка постройки