Нам предполагают рассмотреть вариант постройки дома из поризованного кирпича. Мотивируя тем, что он самый теплый и за счет больших размеров, все строится быстрее.
Поризованный кирпич для дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться204-05-2019 16:30
Все верно вам советуют. Единственно вам нужен каменщик – мастер своего дела, потому что только такой сможет положить раствор, чтобы он не провалился в поры.
Поделиться307-05-2019 10:32
Подтверждаю! Если нужен теплый дом, при чем без затрат на утеплитель, лучше строительного материала, чем поризованный кирпич не найти! Когда прораб предложил мне этот материал, я просто спросил: где будем закупать? Он же и посоветовал поризованный кирпич здесь https://www.greenhoff.ru/kirpich/kirpic … izovannyi/ приобрести. В шоу-руме GreenHoff кирпич представлен в широком ассортименте от проверенных заводов-изготовителей. И что очень порадовало, так это выгодные цены и быстрая доставка!
Поделиться404-06-2019 21:58
Много хорошего слышал о нем, вот хочу попробовать его в строительстве летней кухни. Еще кто-то отпишется о плюсах/минусах этого стройматериала. И где выгоднее по области приобрести?
Поделиться505-06-2019 14:14
Та вроде все плюсы-минусы перечислены. И для летней кухни идеально подойдет. Ну, а цены уже самому придется пробивать. Может на акцию какую посчастливиться попасть.
Поделиться605-06-2019 21:30
Мы пару лет назад закончили постройку своего дома. Строили из керамического камня. Дом у нас двухэтажный, а этот материал сравнительно легкий, и нагрузка на фундамент небольшая. К тому же материал экологичный, препятствует возникновению плесени и грибка. А покупали камень керамический поризованный здесь https://кирпичмосква.рф/catalog/kirpich/keramicheskiy_kamen/ так как цены низкие и выбор хороший. К тому же доставка нам нужна было за город, а магазин ее осуществляет. В общем от сотрудничества только хорошие воспоминания. Заказ доставили хорошо упакованным, в срок прям к воротам. Еще и выгрузили аккуратно. Сейчас на сайте оформил заказ на облицовочный кирпич, пора красоту наводить.
Поделиться705-08-2019 09:09
Что за кирпич? Кто-то уже строил из него?