Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Окна ПВХ и Натяжные потолки

Окна ПВХ и Натяжные потолки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, дорогие друзья!

Планируете приобрести пластиковые окна или же сделать натяжной потолок? Мы поможем Вам в этом нелегком выборе!

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по остеклению жилых домов, квартир, а так же по изготовлению и установке натяжных потолков любой сложности. Все работы выполняются «под ключ»: замеры, проектирование, производство, доставка и профессиональный монтаж.

Преимуществом работы с нашей компанией является то, что все оконные и потолочные конструкции имеют необходимые сертификаты качества и безопасности, а предоставляемые услуги соответствуют всем нормам ГОСТа. Так же немаловажным фактором является, то что наши сотрудники периодически проходят курсы повышения квалификации, тем самым осваивают новые технологии и оттачивают свое мастерство.

Для производства светопрозрачных изделий мы используем качественный немецкий профиль Rehau и комплектуем его фурнитурой Roto
Для производства натяжных потолков используем материалы ведущих производителей Pongs (Германия), Clipso (Франция), MSD (Китай)

Узнать подробнее можете у наших менеджеров по телефону +7 (495) 777-10-65 или на нашем сайте https://dom-uytniy.ru
Так же, если у вас есть размеры, можете отправить их нам на почту info@dom-uytniy.ru и мы сделаем предварительный расчет.

https://dom-uytniy.ru/upload/iblock/d1c/d1c566a9c1349273838f2906d22855e8.jpg

0

2

Заказывали натяжные потолки в Ленинградских окнах, очень поравилось помимо качество хорошего самого материала, так это отношение к клиенту. Все монтажники  с опытом большим, можно спокойно им довериться в установке натяжных потолков. Мы сами сделали в двух комнатах,  нам очень нравится

0

3

Рыська написал(а):

Заказывали натяжные потолки в Ленинградских окнах, очень поравилось помимо качество хорошего самого материала, так это отношение к клиенту. Все монтажники  с опытом большим, можно спокойно им довериться в установке натяжных потолков. Мы сами сделали в двух комнатах,  нам очень нравится

А где находятся эти Ленинградские окна, может нам туда обратиться, а то в Питере, если честно фирм много, даже не знаешь что выбрать. Какие именно вы выбрали? Я вот знаю, что есть сатиновые, матовые и глянцевые, и еще знаю, что вроде можно их делать разными, многоуровневыми или наоборот. Как вы думаете какие лучше всего и по цене они отличаются?

0

4

Женева написал(а):

А где находятся эти Ленинградские окна, может нам туда обратиться, а то в Питере, если честно фирм много, даже не знаешь что выбрать. Какие именно вы выбрали? Я вот знаю, что есть сатиновые, матовые и глянцевые, и еще знаю, что вроде можно их делать разными, многоуровневыми или наоборот. Как вы думаете какие лучше всего и по цене они отличаются?

Ну да, обязательно прежде чем обращаться к фирме, надо тщательно все отзывы почитать и все такое, чтобы наверняка знать, что вас не подведут, не кинут. Мы вот сделали потолки в гостиной и у себя в комнате одинаковыми, черного цвета и глянцевые, получилось очень круто, потолки оказывается многое в комнате преображают.  А вы как думаете, какие хотите заказать? Фирма находится кстати на Магнитогорской 30.

0

5

Рыська написал(а):

Ну да, обязательно прежде чем обращаться к фирме, надо тщательно все отзывы почитать и все такое, чтобы наверняка знать, что вас не подведут, не кинут. Мы вот сделали потолки в гостиной и у себя в комнате одинаковыми, черного цвета и глянцевые, получилось очень круто, потолки оказывается многое в комнате преображают.  А вы как думаете, какие хотите заказать? Фирма находится кстати на Магнитогорской 30.

Ааа, все спасибо) Мы еще думаем если честно, думаем может матовые или глянцевые… Глянцевые не выглядят слишком? За сколько примерно они могли бы установить? Как можно с ними связаться и дорого ли вообще?

0

6

Женева написал(а):

Ааа, все спасибо) Мы еще думаем если честно, думаем может матовые или глянцевые… Глянцевые не выглядят слишком? За сколько примерно они могли бы установить? Как можно с ними связаться и дорого ли вообще?

Ну от силы наверное неделя потребуется для установки, а может и больше, не знаю, не помню уже. Можете на http://okna-leningrad.ru/potolki/ расспросить у онлайн-консультанта и немного посмотреть работы фирмы, понять какое вам больше подходит

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Окна ПВХ и Натяжные потолки