Может кто-то недавно заказывал входные двери в квартиру? Посоветуйте куда лучше обратиться? Какую дверь выбрали и довольны ли вы? Вроде выбор большой, но я растерялась, не знаю на чем остановиться
Входные двери в квартиру
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214-08-2021 12:03
А какой бюджет у вас? Разброс цен ведь очень большой, зависит от габаритов, материалов, фурнитуры, замка и т.д. Мы Гардиан взяли, довольны. Но это было уже давно, по ценам и не сориентирую сейчас. Можно и под заказ сделать
Поделиться314-08-2021 12:06
На заказ двери дороже обойдутся, проще готовые посмотреть. Shadowmoon, я вот нашла где можно двери Гардиан заказать https://www.gardian-msk.ru/, у вас такие? Цены действительно вполне доступные, меня устраивают. И моделей много интересных есть. Как у них с шумо и теплоизоляцией? Хорошая? Хочу до конца месяца входные двери тоже сменить, вот ищу где лучше заказать
Поделиться414-08-2021 12:09
Даже в рамках одной ценовой категории цены могут сильно различаться. И учтите, что еще нужно будет заплатить за доставку, за установку, за демонтаж старых дверей и т.д. В результате тоже сумма приличная получается
Поделиться518-08-2021 17:45
В таких вопросах очень важно качество.
Поделиться622-10-2021 20:39
Мы заказывали входные металлические двери в квартиру в магазине 169.ру. Тут сотни вариантов дверей на любой вкус и кошелек. Точно присмотрите что-то подходящее. Есть доставка и установка