Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Хочу установить белые двери в своей квартире.

Хочу установить белые двери в своей квартире.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обожаю белый цвет, поэтому свой ремонт делаю в чисто-белых тонах. Подскажите, где можно заказать или купить белые межкомнатные двери в Москве.

0

2

Как то это не совсем правильно жить только в белом цвете. Мир яркий и он должен сиять разными цветами и оттенками. А такой белый дом, это как то не очень правильно.

0

3

Ну не знаю, мне кажется, что двери любого цвета можно приобрести в тех фирмах, которые окна изготавливают. Они и двери делают в любой цветовой гамме. Поищите таких специалистов, их сейчас очень много. Практически везде раздают такие рекламки.

0

4

Мне кажется, что если человек хочет сделать свое жилище в той или иной цветовой гамме, то это его личное дело, и не надо ему ничего советовать. Ну а по поводу приобретения белых межкомнатных дверей, то советую вам обратиться с таким вопросом вот к этим специалистам https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/be … komnatnye/ У них и выбор большой и цены приличные.

0

5

Можно было купить межкомнатные двери беленый дуб в Москве по недорогой цене и я с удовольствием сделал покупку, о которой сейчас не жалею.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Хочу установить белые двери в своей квартире.