Обожаю белый цвет, поэтому свой ремонт делаю в чисто-белых тонах. Подскажите, где можно заказать или купить белые межкомнатные двери в Москве.
Хочу установить белые двери в своей квартире.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться231-03-2022 13:45
Как то это не совсем правильно жить только в белом цвете. Мир яркий и он должен сиять разными цветами и оттенками. А такой белый дом, это как то не очень правильно.
Поделиться331-03-2022 14:00
Ну не знаю, мне кажется, что двери любого цвета можно приобрести в тех фирмах, которые окна изготавливают. Они и двери делают в любой цветовой гамме. Поищите таких специалистов, их сейчас очень много. Практически везде раздают такие рекламки.
Поделиться431-03-2022 14:04
Мне кажется, что если человек хочет сделать свое жилище в той или иной цветовой гамме, то это его личное дело, и не надо ему ничего советовать. Ну а по поводу приобретения белых межкомнатных дверей, то советую вам обратиться с таким вопросом вот к этим специалистам https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/be … komnatnye/ У них и выбор большой и цены приличные.
Поделиться511-06-2022 15:18
Можно было купить межкомнатные двери беленый дуб в Москве по недорогой цене и я с удовольствием сделал покупку, о которой сейчас не жалею.