Пора бы на лоджии сделать ремонт. А то уже у всех соседей красота, одна наша с улицы страшно смотрится. Посоветуйте нормальных ребят, которые сделают ремонт под ключ? А то времени всем заниматься нет совершенно.
Капитальный ремонт лоджии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-04-2022 23:16
Вы что ремонт делаете для соседей?! Я думаю, в первую очередь ремонт нужно делать для себя, для своей семьи, чтобы создать уют и комфорт! Странный вы какой-то.
Поделиться314-04-2022 23:26
Если уже и решили делать ремонт лоджии, нужно провести все идеально, используя качественные материалы, чтобы хватило на десятилетия. Обратиться за детальной консультацией и расчетом примерной стоимости работ посоветую к специалистам данной компании https://projekt-msk.ru/ У них работают профессионалы. Уверен сделают все быстро и красиво.
Поделиться414-04-2022 23:30
Вам по сути нужно заказать новое остекление, а с внутренними работами можно справится и самостоятельно, не спеша. Самое простое – декоративная штукатурка. Сложнее будет обшить стены, к примеру вагонкой, но в принципе тоже можно сделать самому.
Поделиться511-05-2022 15:26
Я тоже сейчас занимаюсь обустройством лоджии. Стены и потолок уже в порядок привели. Мебель заказали. Освещение вот только сейчас налаживать стали. Хочется чего-то интересненького там использовать, чтоб изюминка была определённая. Хочу светильник выбрать нестандартных размеров и формы. Такие видел у нас на сайте московского магазина Вам Свет. Думаю на выходных точно получится этот вопрос закрыть