Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Оборудование для промывки систем отопления

Оборудование для промывки систем отопления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, подскажите, промывал ли кто-то систему отопления и какое оборудование необходимо для промывки? Можно ли купить его самостоятельно? Или лучше все таки нанять специалистов, которые будут промывать систему отопления? И какие реагенты используются для промывки системы отопления.

0

2

Вы планируете заниматься этим самостоятельно? Просто смотрите, оборудование для промывки систем отопления можно посмотреть вот здесь https://www.mypipal.ru/elimineitory/pro … g-systems/ Есть достаточно бюджетные уставновки Промыватор, например, Промыватор Циркулятор, реагенты для промывки инженерных систем они также выпускают. Так что если хотите профессионально этим заниматься, посмотрите, там качественное оборудование, я сам этим пользуюсь.

0

3

Да, ищу оборудование для промывки систем отопления, хочу заниматься этим профессионально, именно поэтому и спрашиваю про оборудование, про реагенты, которые используются. Стоимости оборудования я видел, поэтому  и интересны отзывы по конкретным моделям промывочных установок. Чтобы не потратить зря деньги.

0

4

Ну зависит от того, что вы планируете промывать, повторяюсь, что у любой промывочной установки есть различные объемы бака для промывочного реагента. Если вы хотите промывать системы отопления например в многоэтажных домах, то рассмотрите модели X-PUMP IN PULSE или Промыватор Пульсатор.

0

5

На сколько этажей такая установка может промыть? Многоэтажки подобные  установки промывают с перекрытием? Или без перекрытия? Так какими реагентами вы пользуетесь? Какие конкретно реагенты вы покупаете для промывки инженерных систем, со всеми ли типами реагентов работает эта установка?

0

6

Я пользовался оборудованием Промыватор, правда у меня более мощная модель Промыватор Индастриал, и она действительно может промывать многоэтажки, тоесть и 9 этажей  может промыть, причем там есть и компрессор и насос, также возможно такой установкой  промывать и с пневмогидравлической  промывкой.

0

7

Это серьезная установка уже для промывки систем отопления многоэтажных домов, к тому же можно будет в том числе и инженерные трубопроводы промывать, хотя в основном, конечно они используются для промывки систем отопления, во сяком случае у нас  на предприятии. Но установка дает хорошее давление, про компрессор тут уже писали, хотя есть и меньшая по мощности установка тоже с компрессором.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Оборудование для промывки систем отопления