Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Перепланировка

Перепланировка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, кто делал перепланировку? Через кого и что именно меняли?

0

2

Увы, помочь ничем не могу. Перепланировку никогда не делал.

0

3

Могу помочь с вопросом перепланировки квартиры.Сейчас согласовываю объединение двух квартир. Если есть вопросы - звоните. 8 962 369 369 5

Отредактировано Галина (11-02-2013 12:08)

0

4

Галина написал(а):

Могу помочь с вопросом перепланировки квартиры.Сейчас согласовываю объединение двух квартир. Если есть вопросы - звоните. 8 962 369 369 5

Отредактировано Галина (11-02-2013 12:08)

Похоже на рекламу.

0

5

Советую поторопиться так как говорят что возрастут штрафы, а соответственно и цены на услуги. Напишите мне в личных сообщениях контакты и что планирует сделать я у знакомых в одной фирме что да как и напишу вам.

0

6

remont написал(а):

Советую поторопиться так как говорят что возрастут штрафы, а соответственно и цены на услуги. Напишите мне в личных сообщениях контакты и что планирует сделать я у знакомых в одной фирме что да как и напишу вам.

Штрафы за что? За перепланировку квартиры?

0

7

А как узаконить? Штрафы большие потом?

0

8

Если кто собирается делать ремонт, могу посоветовать, где взять недорого стройматериалы. Смотрел цены на разных сайтах, у них они оказались наиболее приемлемые. Я у них заказывал, остался более чем доволен. Чем удивили, что при моем дилетантстве в этом деле они взяли мою головную боль на себя. Помогли собрать комплект для ремонта, привезли вовремя, сами разгрузили и доставка в наш район оказалась очень дешевая . И при первом обращении делают хорошую скидку. В общем, я остался доволен и сэкономил нервные клетки, потому и рекомендую их.
http://mag-stroi.ru/

0

9

Если есть вопросы - звоните

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Перепланировка