Добрый день, заказывал ли кто-то межкомнатные двери в Питере? Интересуют как пластиковые двери, так и межкомнатные двери с ПВХ покрытием или покрытием из экошпона. Просто по достаточным бюджетным дверям меня интересует: насколько они практичные? Не потеряют ли они через год свой товарный вид.
Пластиковые двери в Питере Кто какие заказывал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209-10-2023 11:31
Есть возможность посмотреть и потрогать, причем есть образцы в большинстве магазинов. Вот, например, хороший каталог https://okna-leningrad.ru/dveri/ Ленинградские окна и потолки - это как раз производитель. причем множество из самых ходовых позиций они делают на склад.
Поделиться309-10-2023 14:09
Да, но все-таки хочется какой-то личный опыт получить, соответственно можно получить какие-то отзывы по более конкретным дверям, чтобы было понятно, сколько они проживут, насколько там практичное покрытие. Насколько более живучая дверная фурнитура? Двери же из каталога более чем бюджетные.
Поделиться409-10-2023 17:02
Ну личный опыт вы узнаете, только когда двери купите, а вот своим опытом общения с Ленинградскими окнами и потолками поделиться могу. Двери там, не смотря на свою небольшую стоимость достаточно практичные. Причем фурнитура там нормальная, рабочая. И никаких проблем с ними нет, двери давно служат.
Поделиться509-10-2023 18:41
Так монтаж вы чей брали? Я имею в виду, просто покупали двери или двери с монтажом? И если да, то как у них с качеством монтажа, и сколько там составляют сроки монтажа дверей? Просто чтобы не было такого, чтобы двери неделями у меня стояли в квартире и ждали, пока монтажники приедут