Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Опять ремонт. Кто и где хранит свою мебель ?

Опять ремонт. Кто и где хранит свою мебель ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветик всем. Название темы говорит само за себя ))) Я думаю что многие сталкиваются с тем, что им просто негде хранить мебель и вещи на время ремонта. Вот и у нас сложилась такая ситуация, когда при капитальном ремонте нашей квартиры нам нужно куда-то деть все что мы нажили за несколько десятков лет. Не подскажите решение вопроса? Соседи не помогут т.к. они и так все заставили мебелью в своей квартире. Как вы решали такие вопросы ? Жду ваших комментариев.

0

2

Очень знакомая ситуация. Скажу так, соседи точно не вариант. А вот платные способы хранения стоит рассмотреть:
Один из вариантов - морской контейнер. Почти в любом городе можно такой взять в аренду для хранения чего угодно. Но тут есть свои минусы - высокая стоимость аренды, ненадежность хранения, контейнеры не отапливаются, то есть скорее всего ваша мебель там просто испортится, так что не советую.
Другой способ - отдельная бокс-комната. Пожалуй, самый дорогой из вариантов и тоже не дает гарантии сохранности вещей.
Третий вариант, на мой взгляд, самый оптимальный, арендуйте место на складе ответственного хранения. Это вам выйдет дешевле всего и компания, которая предоставляет этот склад, несет ответственность за сохранность ваших вещей, склад охраняется и отапливается, так что проблем никаких быть не должно. Я так снимала несколько квадратных метров в "Склад-Плюсе" http://sklad-plus.ru/vremennoe-hranenie-mebeli/, обошлось мне это не так уж дорого, кстати, мебель ребята сами разбирают и собирают, обратно привозят по звонку, так что это очень удобно. Вы главное ремонт не затягивайте надолго, тогда не придется дорого платить за аренду склада.

Отредактировано Dori (16-08-2018 20:31)

0

3

Мы стараемся перевезти всё на склад временного хранения. Сейчас вот у нас ремонт в самом разгаре. во всей квартире пыль и грязь, очень удобно, что никаких вещей в квартире нет.
Скажите, где заказываете межкомнатные двери? Кто-то ставил цветные двери? Какого-то цвета, не такого, как у всех.

0

4

Мы делали по своему дизайну. Хотели светло зеленые со стеклянными вставками. вообще с цветными сложно,выбор маленький

0

5

Вот такие я выбрала: https://ds-doors.ru/catalog/mejkomnatnye-dveri/177714/. Они выглядят просто ошеломительно. не знаю, как они будут смотреться в квартире.

0

6

Что-то дороговато, а есть более дешевые варианты, где оставить мебель и вещи?

0

7

Очень дешевых вариантов тут быть не может. Все-таки люди отвечают за ваши вещи, чтобы они были в целости и сохранности, так что придется раскошелиться. Ну или перевезите мебель к друзьям, только вряд ли вы найдете тех, кто просто так их примет. А аренда склада ответственное хранение https://m-lgs.ru/ даст вам гарантию того, что ваша мебель не пострадает и никто ее не испортит, она просто будет дожидаться того времени, когда вы ее заберете в отремонтированную квартиру.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Опять ремонт. Кто и где хранит свою мебель ?