Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Выбор профнастила для крыши: советы и опыт сообщества

Выбор профнастила для крыши: советы и опыт сообщества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил взяться за крышу своего дома и выбрал профнастил. Но на рынке так много вариантов, что путаюсь. Какой профнастил лучше выбрать для надежной и долговечной крыши? Какие особенности стоит учесть?

0

2

Я недавно сталкивался с выбором профнастила для своего дома, и могу поделиться своим опытом. Рекомендую обратить внимание на продукцию http://optst.ru . Их фасадные и строительные материалы отличаются высоким качеством и надежностью.

Я выбрал профнастил от СтройОПТ и остался доволен. Во-первых, у них большой выбор профилей, что позволяет подобрать подходящий для конкретных нужд. Во-вторых, качество материала на высоте, он прекрасно справляется с воздействием различных погодных условий.

Доставка по ДВФО тоже большой плюс. У меня все материалы были доставлены в срок, что очень важно при строительстве. Так что рекомендую обратить внимание на СтройОПТ при выборе профнастила для вашей крыши.

0

3

INOVUSESEQ... написал(а):

Во-первых, у них большой выбор профилей, что позволяет подобрать подходящий для конкретных нужд. Во-вторых, качество материала на высоте, он прекрасно справляется с воздействием различных погодных условий.

И какая стоимость одного листа профнастила для крыши?

0

4

И какой толщины нужно выбирать лист?

0

5

Обычно выбираю и заказываю строительные материалы тут , профнастил тоже в продаже есть. Думаю для крыши стоит выбирать более толстые листы. Главное, чтобы профнастил был правильно установлен, это позволит избежать протечек. Поэтому для монтажа обращайтесь к профессионалам.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Выбор профнастила для крыши: советы и опыт сообщества