Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Нужна охрана в квартиру

Нужна охрана в квартиру

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помогите выбрать охрану для квартиры, но не так чтоб только охрана была, но чтоб охрана была и от пожара, и от потопа. Есть сейчас такие или нужны разные компании?

0

2

Мне казалось, что сейчас все фирмы по охране так и работают, а не тупо под охрану заточены.

0

3

У нас Гольфстрим уже пять лет и у них уже давным-давно кроме охраны устанавливают датчики дыма, протечек воды, газа и мног еще чего. Из опыта скажу, что это удобно, на цене особо не сказывается, но безопасность возрастает в разы

0

4

Что значит на цене не сказывается?

0

5

Потратиться нужно только на установку оборудования, остальное копеечное дело. За каждый датчик плачу по 50 рублей

0

6

А сколько база стоит тогда? Что это за датчики по 50 рублей?

0

7

Да нет, сам датчик стоит 4000 рублей, а его абонплата в месяц 50рублей. Оборудование тут нужно покупать, вам его не в аренду дают, поэтому придется попервах вложиться. На квартиру база порядка 13 тысяч стоит и дальше доплачиваете за каждый датчик отдельно

0

8

А что входит в саму базу, сколько там датчиков и какие они?

0

9

В базе идет центральная панель, датчик открывания двери и датчик движения - все остальное вы доставляете на свое усмотрение. Какие датчики ставит Гольфстрим я не интересовался, работают без сбоев, они у них беспроводные, установка с минимальной грязью - для моей жены это бы супер важный вопрос

0

10

Да это для любой женщины важный вопрос, им же потом все это убирать...

0

11

Согласен, дачики всякие, сирены и т.п. наиболее целесообразным вариантом будет. Правда тоже не особо дешевые они.

0

12

Ну не знаю. Вроде они от 600 тенге начинаются. Но это в Казахстане. Можно и там заказать если устроит так-то.

0

13

Ну а почему бы и нет, особенно если нужно много и будет дешевле выходить. Датчики они и есть датчики, у них одно предназначение - сигнализировать и оповещать. Хотя от его работоспособности тоже очень многое зависит, так сказать сохранность имущества. Ну вы уж самые дешевые не берите. Можно кстати подобрать на https://sravni.kz/catalog10492.html с учетом вашего бюджета. Достаточно выбрать наиболее адекватное предложение, которое вас устроит. Хочу сказать, что такой поиск значительно экономит время, так как не нужно звонить и узнавать цену. За вас все уже сделано.

Отредактировано Георги (16-11-2018 09:35)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Загорье, г.Москва » Ремонт » Нужна охрана в квартиру