Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? У нас там квартира осталась, сейчас делаем ремонт. Если да, то какие это были профили? Какие стеклопакеты? Самое главное, какие там были сроки монтажа? И какая там предоставляется гарантия? Ну и хорошо бы было, если бы вы порекомендовали конкретный профиль и стеклопакет.
Пластиковые окна в Питере, какие выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206-02-2024 17:31
Всегда нужно первоначально отталкиваться от бюджета, потому что там сейчас действительно множество и профилей и стеклопакетов. Можете посмотреть, например здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ Ленинградские окна и потолки - это производственники, да к тому же еще и крупные, поэтому цены у них низкие.
Поделиться306-02-2024 18:27
Вопрос был как раз для планирования бюджета, т.к. ценники здесь и в Питере отличаются существенно, соответственно нужно смотреть: какие там будут цены с монтажом. Как пример, вы дали ссылку, там стоимость пластиковых окон указана как раз без монтажа, соответственно ничего не сделаешь.
Поделиться407-02-2024 06:52
Так тут нужно смотреть, конечно, но у Ленинградских окон и потолков в Питере ценник как раз нормальный. Стоимость монтажа вы узнаете только после приезда замерщика, т.к. там слишком много особенностей необходимо для этого знать, и без замеров рассчет монтажа - это пальцем в небо
Поделиться507-02-2024 07:21
Я понимаю, мне просто в процентном соотношении понять, сколько там по деньгам получится? То есть какой процент от стоимости самой оконной конструкции будет составлять стоимость монтажа? Т.к. не из каждой же мне фирмызамерщика вызывать, чтобы бюджет на работы посчитать.